Machas a la parmesana. Gourmet 🍴🐚🍷✨👌

Paso 1: Comprar Machas Frescas en una Caleta o Puerto más cercano.

Paso 2: Picar los Aliños y Mariscos que utilizaremos (en este caso, Salmón + Machas + Cilantro + ajo)

Paso 3: Ordenar las conchas en la Bandeja que se usara en el Horno. Poner Aceite de Oliva en la base de la Bandeja antes de ordenar las conchas encima.

Paso 4: Dejar en un Bol la preparación de los Mariscos picados junto a los aliños. A este Bol, sumar un poco de Aceite de Oliva y un poco de Merquén y Pimienta. Omitir Sal, ya que los Mariscos en esencia son productos salados.

Paso 5: Llenar las conchas con la Preparación del Bol.

Paso 6: Poner encima de cada concha con la preparación del Bol, un puñado de queso Parmesano.

Paso 7: Sumar a esto un trozo de queso en Lamina.

Paso 8: Poner en el Horno y nuevamente tirar un poco de Pimienta y Merquen encima, más un poco de Aceite de Oliva.

Paso 9: Revisar después de 10 a 15 minutos en el horno. Mojar con un poco de Vino Blanco.

Paso 10: Servir!

Paso 11: Poner a prueba el Nivel de la “Seudo-Chef” Dándole de Probar a una persona que no le gustan los Mariscos.

Paso 12: Superar la Prueba (:

Anuncios

Acerca de diableprobablement

The Lady Is a Tramp Cineasta. Bailarina. Escritora. Deportista. Soñadora. Pela Cable =D Ver todas las entradas de diableprobablement

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: